Corso HACCP Online - Formazione per Alimentaristi
Corso haccp online obbligatorio per la formazione degli operatori del settore alimentare con rilascio di attestato haccp valido e riconosciuto- Videolezioni interattive 100% online
- Accesso da qualsiasi dispositivo
- Assistenza tecnica dedicata
- Caricamento automatico dei CFP
Durata | 12 ore |
Modalità di svolgimento | e-Learning (FAD Asincrona) |
Obiettivi | Acquisire le competenze necessarie e assolvere l'obbligo formativo |
Destinatari | Tutti gli operatori del settore alimentare (Camerieri, Cuochi, Magazzinieri, Ristoratori, Barman, Promoter...) |
Descrizione del Corso
Secondo la normativa in vigore, l'Operatore del Settore Alimentare ha l'obbligo di conseguire l'Attestato HACCP per certificare l'acquisizione di conoscenze e competenze tali da poter lavorare nelle attività e nelle industrie della filiera agroalimentare tutelando la salubrità del prodotto e la salute del consumatore.
Il presente corso haccp online è conforme a quanto disposto dalle seguenti normative:
- Decreto Assessoriale n. 275 del 19 febbraio 2018 e s.m.i.;
- Decreto Assessoriale n. 630/2019 Regione Sicilia;
- Regolamento Europeo (CE) 852-853/2004;
- Regolamento Europeo (CE) 178/02;
Per tale motivo è valido per l'assolvimento dell'obbligo formativo previsto, inoltre riconosciuto in tutta Italia e in Europa ai sensi della direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007.
Il programma, della durata di 12 ore, è suddiviso in moduli ed erogato in modalità 'e-learning, per permettere al discente di accedere al corso in ogni momento della giornata e da qualsiasi dispositivo, gestendo in maniera autonoma le ore di studio.
Sono previsti dei quiz di verifica in itinere ed un test di valutazione finale che consentirà l'acquisizione dell'Attestato Haccp.
Obiettivi Formativi
L'obiettivo primario del corso haccp online è la trasmissione di conoscenze e competenze relative alla gestione diverse fasi relative alla produzione, lavorazione, conservazione, somministrazione e vendita degli alimenti, in modo da rendere l'Operatore del Settore alimentare in grado di svolgerle in totale autonomia, applicando e rispettando i parametri, le regole e i principi del protocollo HACCP.
La durata standard di 12 ore e i test in itinere tra un modulo e l'altro garantiscono una fruizione dei contenuti più efficace.
Destinatari del Corso
Come più volte specificato, il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare, il che comprende:
- Operatori che non manipolano alimenti (camerieri, promoter, magazzinieri, addetti a vendita e trasporto di alimenti);
- Operatori che manipolano alimenti (cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri, barman ecc..);
- Titolari e Responsabili delle industrie alimentari
Vuoi ricevere maggiori informazioni sul nostro corso?
Compila il modulo per ricevere una consulenza personalizzata totalmente gratuita!
- Videolezioni interattive 100% online
- Accesso da qualsiasi dispositivo
- Assistenza tecnica dedicata
- Caricamento automatico dei CFP
Come funziona il corso?
- ACQUISTA IL CORSO
compila il modulo di iscrizione online per ricevere le credenziali di accesso - SEGUI IL CORSO INTERAMENTE ONLINE
in modalità e-learning senza limiti di spazio o di tempo, direttamente da casa tua - ACCEDI ALL'ESAME FINALE
dopo aver portato a termine il numero di ore certificate e ripetilo gratis in caso di non superamento - OTTIENI L'ATTESTATO E I CFP
ottieni l'attestato riconosciuto e i CFP validi per la formazione continua
Pedago ti offre:
- Percorsi formativi diversificati e intuitivi;
- Videolezioni di qualità e docenti qualificati;
- Piattaforma e-learning di alto profilo tecnologico;
- Sistema di certificazione delle ore di studio;
- Contenuti in continuo aggiornamento;
- Assistenza e Tutoring per tutta la durata del corso;
- Pagamento sicuro al 100%;
- Materiale didattico scaricabile in PDF.